艺术学院举行“享运动激情 品休闲娱乐”羽毛球比赛

来源: 时间:2021-03-16

艺术学院举行享运动激情 品休闲娱乐羽毛球比赛

为丰富同学们的业余文化生活,培养学生团结进取、勇于拼搏的优良品质,由艺术学院学生会体育部举办的羽毛球赛于2021316日在三号篮球场正式拉开帷幕。

比赛本着公平、公正、公开的原则进行着气氛十分活跃。本次参赛人员超过了50人同学们热情非常高参赛非常积极。 730分比赛正式开始比赛本着“友谊第一 比赛第二”的原则在轻松、友好的气氛中进行。参赛选手精湛的球技令人折服赛场活跃的气氛更让人印象深刻。本次比赛体现了人文精神增强了学院同学之间的凝聚力和向心力增强了广大同学的身心素质。

紧咬的比分,激烈的气氛,拼搏的健儿,在每位选手的脸上都能看到不言放弃,敢于拼搏的精神。再苦再累也不会认输,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球。

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了艺术学院学生们积极向上的精神面貌,增强了大家的凝聚力和顽强拼搏意识

本次比赛不仅为选手们提供了一个展示自我的平台更重要的是丰富了同学们的课余生活营造了“多彩、活力”的校园文化氛围。选手们也在活动中结下了深厚的友谊纷纷相约日后切磋技艺。活动负责人和参赛选手们都对这次比赛给予了肯定并预祝艺术学院活动越办越好。