艺术学院--抗击疫情,贡献青春力量

来源: 时间:2022-03-15

疫情并未结束,志愿者依然在行动,疫情就是命令,动彰显担当。艺术院团总支干部积极行动起来,戮力同心众志成城,勇于担当、迎难而上。

在疫情防控号角吹响的时刻,我院志愿者和一线人员、医护人员用青春与热血守护家园。他们在学校值班地点值守着自己的岗位。在食堂让买饭的同学们间隔一米,保持距离,这些话成了他们每天的口头禅。在二教教学楼、宿舍楼下阻止没戴好口罩、聚集在一起的同学,在校园围栏旁劝阻取外卖、取快递的同学,在图书馆门前、各个宿舍楼门前、教学楼门前、餐厅门口,让同学们扫健康码并且测量同学们的体温,这场疫情防控工作中还有很多主动的志愿者为抗击疫情不断奋斗着,坚守着自己的工作。

志愿者们穿上红马甲,感觉他们浑身充满了责任感和使命感,国家有需要,我们就要有担当!他们成为基层开展疫情防控工作的青春力量,构筑起一座座坚实可靠的疫情防控墙,他们是战场上最帅的防控战士,值得我们点赞和颂扬!