艺术学院“运动会团体操动员大会”活动

来源: 时间:2021-05-06

艺术学院“运动会团体操动员大会”活动

为积极备战运动会,激发全院运动员为我院争光的积极热情,在运动会上取得佳绩。2021年5月6日中午甘肃工业职业技术学院艺术学院组织全体艺术学院学生在田径场召开了“运动会团体操动员大会”活动。

团体操是集体表演的体操项目,它和音乐、舞蹈有密切的联系。它由几十、几百的青少年在不同的场地上,随着音乐做各种体操动作,变换各种队形,组成多样的图案,团体操表演者通过团体操的操练可以增强体质,陶冶性情,受到集体主义和纪律性教育。

团体操是一个展示风采,凝心聚力的盛会;是一个鼓舞士气振奋精神的盛会,更是对我们艺术学院管理水平、组织水平、精神风貌的全面检阅。

动员大会的召开,拉开了我院备战运动大会及团体操的序幕,使参赛人员明确目标,以饱满的热情和高昂的斗志整装待发。希望运动员鼓足干劲,赛出风格,赛出水平。

通过此次动员大会调动了同学们的积极性,全体人员将以饱满的热情和高昂的斗志整装待发,鼓足干劲,振奋精神,为我院的荣誉而拼搏努力。