【学风建设】艺术学院召开关于进一步加强学风建设动员大会

来源: 时间:2023-10-18

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,细化落实全国全省职业教育大会的要求,紧紧围绕立德树人根本任务,积极营造良好的育人环境,坚持因势利导、因材施教,不断提升学生的综合能力和素质水平,深入推进高水平职业学校建设,努力提升学校的知名度和影响度、助推学校十四五发展目标的顺利实现,根据甘工院校发[2023171号文关于印发《甘肃工业职业技术学院关于进一步加强学风建设工作的实施意见》的通知按照文件精神,结合艺术学院工作实际10.13日下午在一教三楼会议室召开关于进一步加强学风建设工作动员会

会上全体教职工认真学习了文件,并明确了活动的目的和要求,在会议中大家集思广益,提出了很多艺术学院加强学风建设工作的措施和方法,10月下旬开始艺术学院将围绕学风建设工作扎实的开展学风提升活动,要将学风提升活动和教育教学工作有机结合起来,要充分发挥学管工作在学风提升活动中的基础性作用,要发挥教学和教研室在学风提升活动中的引领性作用。通过大会审议通过了艺术学院关于进一步加强学风建设的活动方案,并后续通过教研室专题活动来细化措施,确保活动效果。通过学风提升活动进一步提高学院的学风,营造学生爱学习,比学习的良好氛围,进一步提高学院师生的幸福感和满意度。提高学院的竞争力。