艺术学院——学习习总书记给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表回信精神

来源: 时间:2022-06-05


青年兴则国家兴,青年强则国家强! 习主席谆谆教诲激励青年学子,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章!2022年6月5日我院团总支组织各班在二教学习“习总书记给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表回信精神”



回信承载着习近平主席对中外青年互学互鉴、共同成长的殷切希望,激扬青春就要矢志追梦、砥砺筑梦、奋斗圆梦。大家将以习主席重要回信精神为指引,共同奏响中外交流合作新乐章,为推动构建人类命运共同体汇聚更多青春力量。



新时代的中国,生机蓬勃、活力四射、包容开放,是青年激扬青春、施展抱负的圆梦之地。 我们肩负中华民族伟大复兴的历史使命,坚定信念,充满激情,以习总书记的教诲为目标,努力奋斗,奋勇向前。






Copyright undefined©2013 甘肃工业职业技术学院
艺术学院. All rights reserved.
地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025