我院学生线上学习青年大学习第九季第九期—使社会始终充满生机的活力

来源: 时间:2020-07-13

我院学生线上学习青年大学习第九季第九期

使社会始终充满生机的活力

党员教育是党的建设的重要基础工作和长期战略任务,在推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程中具有先导性、全局性、保障性作用。其中党课教育作为“三会一课”的重要内容,是党员教育最经常、最基本的一种形式,然而,由于受众群体、新兴媒体等因素的变化,传统的党课教育逐渐显现出形式单调、交流不够、吸引力不强等问题,其重要作用受到削弱。因此,在新时代新形式下,党课教育也要有新气象,让我们用好党员教育“五堂课”,为党课教育注入新活力,舞出党员“五彩人生”。

让社会充满生机和活力,不是一朝一夕的事情,是我们党长期坚持走群众路线,推动改革创新的结果。我们要坚定改革开放,一个社会有没有生机活力很大程度上就取决于这个社会对待变革的态度。

Copyright undefined©2013 甘肃工业职业技术学院
艺术学院. All rights reserved.
地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025