艺术学院学习“习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信”

来源: 时间:2020-07-10

艺术学院学习习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信


闭户开窗不出门,严防病毒入家园,为了配合疫情防疫工作,此次活动我们由线下活动转为线上活动,但是同学们在接到通知后积极的参加活动。  

7月7日,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。

   为了鼓励广大高校毕业生响应国家号召胸怀使命,肩有担当,学以致用,为祖国的事业多作贡献。2020年7月7日,艺术学院开展了以“以青春之我矢志奋斗”为主题的活动

让广大学子倍感振奋,要用实际行动担起时代使命,为中华民族伟大复兴的中国梦矢志奋斗。  

   观看习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信。此次活动吸引了不少同学们踊跃参与,让同学们备受鼓舞要有勇于承担社会责任的意识,把自己的才能奉献给人民、奉献给社会、奉献给国家,真正地成为一个对社会和国家有用的人才。

 

本次活动由各班班长以及班委,认真的组织同学们进行线下学习达到了,胸怀使命,肩有担当,学以致用,为祖国的事业多作贡献,勇担时代使命。

 

Copyright undefined©2013 甘肃工业职业技术学院
艺术学院. All rights reserved.
地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025