艺术学院设计作品展落幕

来源:艺术学院 时间:2019-12-19

12月18日,艺术学院设计作品展在大学生活动中心东小广场开幕。副校长鲁挑建、学工处处长曹惠清、国有资产与后勤管理处处长许亮、艺术学院院长张学文、校团委负责人黄晓慧、艺术学院全体师生参加。

本次作品展,共有《矢量图形绘制》、《标志设计》、《广告设计》、《设计色彩》、《人物形象设计》五个大类共280余件作品展出。作品设计独特,寓意深远。得到领导和老师的一致好评。

广告1832班齐俊丽同学的《矢量图形绘制》设计作品、广告1831班刘峻宏同学的《标志设计》设计作品、广告1831班韩莹同学的《广告设计》设计作品、人物1931班杨洋同学的《人物形象设计》设计作品获得一等奖。

广告1832班李蓉娟同学的《矢量图形绘制》设计作品、广告1831班连世伟同学的《标志设计》设计作品、广告1831班户航航同学的《标志设计》设计作品、广告1831班顾晓月同学的《广告设计》设计作品、广告1832班李蓉娟同学的《广告设计》设计作品、广告1932班何娇结同学的《设计色彩》设计作品、广告1932班巩小慧同学的《设计色彩》设计作品、人物1931班牛晓钰同学的《人物形象设计》设计作品获得二等奖。

广告1832班郑婷婷同学的《矢量图形绘制》设计作品、广告1832班程丽同学的《标志设计》设计作品、广告1831班张丽丽同学的《标志设计》设计作品、广告1832班陈玉景同学的《标志设计》设计作品、广告1831班邱在霞同学的《标志设计》设计作品、广告1832班王琪同学的《广告设计》设计作品、广告1831班王婷同学的《广告设计》设计作品、广告1831班温颜红同学的《广告设计》设计作品、广告1931班罗倩同学的《设计色彩》设计作品、广告1932班曹茜鑫同学的《设计色彩》设计作品、广告1931班白小萍同学的《设计色彩》设计作品、广告1931班司合同学的《设计色彩》设计作品人物1931班高小霞同学的《人物形象设计》设计作品、人物1931班王苑同学的《人物形象设计》设计作品获得三等奖。

Copyright undefined©2013 甘肃工业职业技术学院
艺术学院. All rights reserved.
地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025