艺术学院组织慰问元旦晚会演出排练的学生演员

来源:艺术学院 时间:2019-12-05

 

124日晚2000,艺术学院团学联合会主席李昊带领办公室主任徐嘉豪、组宣部张健一行三人到实训楼一楼大厅慰问艺术学院元旦晚会演出排练的学生演员。

 

此次慰问得到了艺术学院学管领导的大力支持,事前为演员们精心准备了慰问品,在慰问中李昊转达了老师们对演员们的关心之情。并在观看了开场舞排练的集体效果和分组练习后,对开场舞的排练结果表示了肯定,对演员们近一个月的辛苦排练和为学院元旦晚会所做出的贡献表示了衷心的感谢。

 

 

同时,要求同学们有困难就及时提出来学院会全力解决,在接下来的排练中再接再厉,争取在正式演出时能够表现得更好。

 

 

最后徐嘉豪和张健为演员们分发了慰问品同时和演员们以幽默、愉快的方式进行了交流。

 

Copyright undefined©2013 甘肃工业职业技术学院
艺术学院. All rights reserved.
地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025