艺术学院举行第五届潋滟流光环保服装T台秀

来源:艺术学院 时间:2019-06-19

2019618日晚1930,艺术学院在大学生活动中心举办第五届潋滟流光环保服装T台秀,活动由艺术学院团总支书记刘琰和陈秋霞指导,艺术学院学生会主办,邀请了包括建筑学院等多个二级学院的辅导员作为嘉宾和评委。

   

    来自艺术学院2018级的23位选手带来了他们的服装秀展示,节目还别出心裁穿插点缀有赵斌、薛芳等学生的歌唱、陶笛吹奏等表演,服装秀表演中,低碳环保的材料、巧妙的构思和精巧的设计引来了现场观众阵阵喝彩,经过激烈角逐,装饰1832班王慧获得模特第一名,广告1831班陈静丽获得最佳服装设计奖,最佳人气奖被工艺1831班杜婷婷摘得,装饰1832班王长福和广告1832班李荣娟分别获得最佳创意奖和最佳台风奖。

本次服装秀,每个制作团队所用材料涉及报纸、塑料袋、树叶、废弃蚊帐、旧衣服和废弃碟片等多种环保材料,准备工作最早从5月中旬就已开始,经过一个多月的选模特、服装制作、走秀训练和筹备工作,本届T台秀才得以如期举行,并秉持了以往各届通过舞台的形式向师生传达环保观念,呼吁同学们热爱大自然、热爱生活的活动理念,且在服装设计上又有突破,取得了很大成功,衷心祝愿我院T台秀活动能够越走越远。

Copyright undefined©2013 甘肃工业职业技术学院
艺术学院. All rights reserved.
地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025