艺术学院举行传统工艺品创作展

来源: 时间:2017-12-28

    12月28日,艺术学院构成基础教学成果展暨传统工艺品创作展在大学生活动中心东小广场举行。艺术学院领导和专业教师到活动现场进行指导和评分。

 

 

 

 

 

 

本次活动共展出作品九十余件,作品内容丰富新颖,创造性强,从不同角度表现出了创作者对传统艺术的追求,对生活的热爱,充分展示了艺术学院学生良好的专业素养和整体面貌。

通过专业评分,广告1731班陶晓晶、广告1732班邱朝霞、广告1733班张继鹏获得一等奖;广告1731班张阳、赵佩璇、吴春阳,广告1732班韩英、孙庆、王雅楠,广告1733班袁飞、张悦、刘学获得二等奖;广告1731班罗小丽、包双成、牛媛媛、雷丽丽、赵凤凤,广告1732班赵雨、张雁,广告1733班邵晓丽、段宗俄、牛梅旭、邱亚妮、雒转平获得三等奖。

 

 

(作品欣赏1)

 

 

(作品欣赏2)

 

 

(作品欣赏3)

 

 

(作品欣赏4)

此次活动既是广告设计与制作专业装饰画课程教学成果的一次集中展示,也是该专业办学特色的创新体现。艺术学院在日常教学活动中,秉承求真务实的教学理念,将课内学习和课外实践紧密结合,突出人才培养的针对性和实用性。老师在上课过程中,强调“作业即作品,作品即产品”的学习理念,严格要求,认真把关,将精细化落实到每一根线条,每一笔颜色,始终围绕出精品的目标进行课堂教学。同学们也互相比拼,精益求精,让自己的作品以最完美的形式展现出来。同学们也纷纷表示,在今后的学习中要更加努力,再接再厉,争取创作出更多更好的作品。

 

 

Copyright undefined©2013 甘肃工业职业技术学院
艺术学院. All rights reserved.
地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025